Männliche A-Jugend des ATV Biesel gewinnt zuhause

Die männliche A-Jugend des ATV Biesel gewinnt ihr Regionalligaspiel zuhause gegen den ASV Süchteln mit 40:34.
Nach einer recht ausgeglichenen Startphase kann sich die Heimmannschaft doch absetzen. Vor allem der Angriff funktioniert und kann so die fehlende Konsequenz in der eigenen Abwehr in manchen Situationen ausgleichen. Die gute Offensive rechtfertigt die letztlich ziemlich deutliche 22:14-Führung nach 30 Minuten.

Zu Beginn des zweiten Spielabschnitts entwickelt sich ein hektisches Spiel. Gerade die Jungs des ATV versuchen immer wieder in der zweiten Welle schnelle Entscheidungen zu treffen, was in dieser Phase nicht gelingt. Obwohl man das Spiel anschließend wieder etwas besser in den Griff bekommt, verkürzen die Süchtelner den Abstand stetig.

Die Abwehr der Gäste wird im Laufe des Spiels immer offensiver bis der ASV zehn Minuten vor Schluss sogar auf Manndeckung umstellt. Der A-Jugend des ATV gelingt es in dieser Phase ruhig zu bleiben und gegen die offensive Deckung der Gäste noch einige Male zum Torerfolg zu kommen, sodass am Ende ein sicherer Heimsieg eingefahren werden kann.

In der kommenden Woche geht es zur TuS Königsdorf, die nach sieben gespielten Spielen bisher verlustpunktfrei ist und sich gerade in der Defensive bisher sehr stark gezeigt hat. Somit dürfte nächsten Samstag die wohl härteste Aufgabe der bisherigen Saison anstehen.